viernes, 1 de febrero de 2013

Tarta de Obleas



Ingredientes: Un paquete de obleas o pan de Ángel, 1 sobre de flan Royal, 2 cucharadas soperas de maicena (harina de maíz), 750ml de leche, 200gr de chocolate fondant, 1 cucharada sopera de ron, 70gr  de mantequilla.

Elaboración: Deshacer en un vaso de leche fría el sobre de flan y las dos cucharadas de maicena. Reservar.
Poner en un cazo el resto de ingredientes: la leche, el ron y el chocolate troceado. 
Llevar al fuego y remover hasta que comience a hervir, añadir el preparado del flan y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.
Agregar la mantequilla y remover hasta que se integre.




Para el montaje: Recortar las obleas a la medida del molde desmontable elegido, el nuestro de unos 18 cm, (te resultará muy fácil si marcas presionando el círculo del molde en cada oblea y recortas con la punta de un cuchillo fino).
Colocarlo en el plato que vamos a servir la tarta y poner una oblea en la base, añadir 4 cucharadas soperas del chocolate aun en caliente, repartir por toda la oblea. Repetir hasta acabar con las obleas y el chocolate.
La última capa será de chocolate.
Reservar en el frigorífico al menos 24  horas.
Desmontar el molde y decorar 

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