Bizcocho de naranja
bueno este es uno de los bizcochos mas buenos y fáciles que hay, no dejéis de probarlo
Ingredientes
250 gr de azúcar
ralladura y zumo de una naranja
3 huevos L
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur griego (o 130 ml de nata líquida)
250 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura química Royal
1 pizca de sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y espolvorear con harina el molde.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
En un bol grande batir con varillas los huevos con el azúcar hasta que espumen.
Añadir la ralladura de naranja y el zumo. Mezclar bien.
Incorporar la mantequilla y el yogur. Mezclar.
Añadir la harina tamizada en tres veces y mezclar con movimientos envolventes de abajo arriba hasta integrarla por completo.
Verter la mezcla en el molde. Espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º con calor arriba y abajo durante 40- 45 minutos. Comprobar el punto con un palillo.
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y espolvorear con harina el molde.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
En un bol grande batir con varillas los huevos con el azúcar hasta que espumen.
Añadir la ralladura de naranja y el zumo. Mezclar bien.
Incorporar la mantequilla y el yogur. Mezclar.
Añadir la harina tamizada en tres veces y mezclar con movimientos envolventes de abajo arriba hasta integrarla por completo.
Verter la mezcla en el molde. Espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º con calor arriba y abajo durante 40- 45 minutos. Comprobar el punto con un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario