martes, 22 de enero de 2013

Muffins de platano y chocolate


3 plátanos maduros
125 ml de aceite de girasol
250 harina repostería
100 gr de azúcar
2 huevos L
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
80 gr de pepitas de chocolate( yo le puse 100grs)
Manos a la obra:
1. Trituramos los plátanos hasta hacerlos puré y los reservamos.
2. En una jarra aparte batimos los huevos, echamos el aceite y lo mezclamos.
3. Tamizamos la harina, le echamos el azúcar, la levadura química y el bicarbonato. A esto le agregamos la mezcla del huevo y el aceite y también el puré de plátanos. Unimos bien todos los ingredientes hasta tener una masa algo espesa.
4. Añadimos las pepitas de chocolate.
5. Distribuimos la mezcla en cápsulas para magdalenas cubriendo unas 3/4 partes y horneamos a 180º durante unos 20 minutos o hasta que el cuchillo salga bien limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario