de este flan de Ferrero Rocher tengo dos recetas, una es esta
800 ml de leche
1 brick de nata para cocinar 200 ml
1 paquete de flan royal (8 raciones)
10 ferreros (o 20 avellanas y 100 gr de nutella)triturar los ferrero (o las avellanas con la nutella) ,
añadir el resto de los ingredientes,
programar 10 min a 90 grados , velocidad 4 y verter la preparación en un molde previamente caramelizado
Dejar enfriar, (mejora de un día para otro)
Preparación modo tradicional
Con la ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche
Añadir la nata y el flan, Mezclar de nuevo
Llevar a el fuegoy remover contantemente hasta que comienze a hervir
Retirar de el fuego y verter en un molde previamente caramelizado
Dejar enfriar, (mejora de un día para otro)
Riquísimo y superfácil
Con lo que me gustan los ferrero rocher!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Alaaaaa, que pintaza, este lo hago seguro!!1
ResponderEliminarhttp://chelowkity.blogspot.com.es/
gracias por vuestros comentarios, ¡que ilusión¡
ResponderEliminar