Ingredientes (para unos 50 donuts):
200g de harina
125g de azúcar
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
Un pellizquito de sal
1 huevo grande a temperatura ambiente
125ml de leche entera
100g de mantequilla derretida
Media cucharadita de café de extracto de vainilla
Decoración (al gusto): chocolate negro, chocolate con leche, chocolate blanco, crocanti de avellana, virutas de colores, azúcar glas, azúcar y canela...
Preparación:
200g de harina
125g de azúcar
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
Un pellizquito de sal
1 huevo grande a temperatura ambiente
125ml de leche entera
100g de mantequilla derretida
Media cucharadita de café de extracto de vainilla
Decoración (al gusto): chocolate negro, chocolate con leche, chocolate blanco, crocanti de avellana, virutas de colores, azúcar glas, azúcar y canela...
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol grande, hasta que quede una masa homogénea.
- Precalentar la máquina de donuts.
- Rellenar cada uno de los agujeros casi del todo, pero sin pasarse.
- Cerrar la máquina y dejar hornear hasta que los donuts hayan subido y cojan color (se puede ir abriendo la máquina para vigilar que no se quemen).
- Repetir hasta que se acabe la masa.
- Decorar los donuts al gusto: con chocolate derretido (se pueden espolvorear además con virutas de colores o crocanti de almendra), espolvoreándolos con azúcar glas (hacerlo justo al sacar los donuts de la máquina) o con azúcar mezclado con canela
Tienes un premio en mi blog pasate cuando quiera a recogerlo. http://endulcemonos.blogspot.com.es
ResponderEliminarUn beso!!!!!!!!!!