domingo, 23 de septiembre de 2012

Flan de chocolate a el caramelo




tiene un sabor riquísimo, y lleva como su nombre dice, este tipo de chocolate que hace que su sabor sea exquisito, me lo recomendó mi amiga Paqui, aunque yo he preparado la receta de "Las recetas de mamá"

Ingredientes
1 sobre de flan de 8 raciones
1/2 medio litro de nata
1/2 litro de leche
200 gramos de chocolate a el caramelo

Preparación modo tradicional
se disuelve el flan en un vaso de leche
se pone a calentar el resto de la leche con la nata, cuando empieza a calentar se añade el flan y el chocolate troceado, se mueve con una cuchara de madera y cuando empieza a hervir y el chocolate está disuelto, se aparta de el fuego y se vierte en el molde. Se deja enfriara temperatura ambiente, y luego se mete en el frigorífico
este postre mejora de un día para otro-

Preparación Thermomix
Trocear el chocolate y echarlo al vaso, tapar y picar en velocidad 7 unos 15 segundos.
Añadir el resto de ingredientes y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Volcar el contenido del vaso en un molde


Se deja enfriara temperatura ambiente, y luego se mete en el frigorífico
este postre mejora de un día para otro-

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