domingo, 28 de octubre de 2012

Flan de Ferrero Rocher


de este flan de Ferrero Rocher tengo dos recetas, una es esta

800 ml de leche 
1 brick de nata para cocinar 200 ml
1 paquete de flan royal (8 raciones)
                                        10 ferreros (o 20 avellanas y 100 gr de nutella)

Nota importante y estupenda :*en lugar de los ferreros se puede poner, 100 gr de nutella y un puñado de avellanas (unas 20). el resultado es exactamente el mismo que usando los bombones y más barato (truco de Licordehuevo)

triturar los ferrero (o las avellanas con la nutella) ,
 añadir el resto de los ingredientes, 
programar 10 min a 90 grados , velocidad 4 y verter la preparación en un molde previamente caramelizado
Dejar enfriar, (mejora de un día para otro)



Preparación modo tradicional

Con la ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche 
Añadir la nata y el flan, Mezclar de nuevo
Llevar a el fuegoy remover contantemente hasta que comienze a hervir
Retirar de el fuego y verter en un molde previamente caramelizado
Dejar enfriar, (mejora de un día para otro)

Riquísimo y superfácil

3 comentarios:

  1. Alaaaaa, que pintaza, este lo hago seguro!!1
    http://chelowkity.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. gracias por vuestros comentarios, ¡que ilusión¡

    ResponderEliminar