si os gustan os va a encantar
Ingredientes:
- 5 hojas de gelatina (2g cada hoja)
- 1 yogur griego
- 1 1/2 yogur de azúcar (tomaremos como medida el bote de yogur)
- 5 piruletas (más las necesarias para decorar)
- 50ml de agua
- 30ml de licor de piruleta
- 350g de nata para montar (35% materia grasa)
- 100g de galletas
- 50g de mantequilla derretida
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derrida formando una pasta y la colocamos de base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución...
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina. Removemos bien...
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas..
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
*Cantidades adecuadas para un molde de 20cm
No hay comentarios:
Publicar un comentario