Ingredientes:
- 250gr de almendras crudas o harina de almendras
- 250gr de azúcar blanquilla
- 4 huevos
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla.
- Azúcar glas para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Pon en el vaso bien seco, el azúcar y rállalo durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-10 para hacerlo glas. Retira un poco más de medio cubilete que usaremos para decorar y el resto déjalo en el vaso.
- Añade la piel de limón y mezcla 10 segundos, velocidad 10.
- Incorpora los huevos y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
- Agrega las almendras, si las echas enteras tritura todo10 segundos en velocidad 8, si lo que usas es harina de almendras solo tendrás que mezclar 5 segundos en velocidad 3.
- Vierte la mezcla en un molde de unos 24cm de diámetro previamente engrasado con mantequilla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC.
- Desmolda. Decora la tarta poniendo una cruz de Santiago y espolvorea con azúcar glas.
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