INGREDIENTES:
Para el flan de chocolate blanco
- 200 gr de chocolate blanco en trozos
- 300 gr de leche
- 200 gr de nata líquida
- 1 sobre de cuajada en polvo
- caramelo líquido para el molde (en este caso no le puse)
preparación tradicional
ponemos la nata y la leche, lo ponemos en un bol y mezclamos bien
ahora lo ponemos en un cazo al fuego junto a el chocolate troceado y sobre de cuajada. Removemos sin parar durante 7 u 8 minutos, (debe de quedar una mezcla homogénea). Vertemos la mezcla sobre el molde
dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera
Preparación Thermomix:
Ponemos en el vaso el chocolate blanco y programamos 10 segundos en velocidad 5-7-10.
Añadimos los demás ingredientes excepto el caramelo, y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Mientras, caramelizamos el molde y al terminar vertemos la mezcla en el molde, y reservamos en la nevera.
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