Ingredientes:
- 80 gr. de barquillos de chocolate
- 80 gr. de chocolate negro.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 litro de leche entera.
- 1 sobre de Cuajada.
Preparación modo tradicional
Instrucciones:
1..........
Picas el chocolate y los barquillos galletas)en la picadora o en un molinillo de cafe
2.......
Sacas del medio litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
3............
Pones el resto de la leche en una olla con el azúcar y el triturado del chocolate y barquillo al fuego.
4..
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )
5..
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los cacharritos esperar a que enfrien y a la nevera .
Picas el chocolate y los barquillos galletas)en la picadora o en un molinillo de cafe
2.......
Sacas del medio litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
3............
Pones el resto de la leche en una olla con el azúcar y el triturado del chocolate y barquillo al fuego.
4..
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )
5..
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los cacharritos esperar a que enfrien y a la nevera .
Preparación: Thermomix
En el vaso de la Thermomix ponemos los barquillos, el chocolate y el azúcar y le damos varios golpes de Turbo. Luego pulverizamos en velocidad 5-7-9 durante unos 20 segundos aproximadamente.
Añadimos la leche y el sobre de cuajada y lo programamos durante 7 minutos 90º y velocidad 4. Cuando pare la máquina lo ponemos en vasitos de cristal de yogurt o donde os sea más cómodo y cuando se enfríen a temperatura ambiente lo pasamos a la nevera. A disfrutar del chocolate!!!!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar