jueves, 26 de diciembre de 2013

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes
500 ml. de nata
50 gr de chocolate 
100 gr de leche
250 gr de nutella o similar
6 hojas de gelatina
2 claras de huevo
50 gr de avellanas picadas
1 caja de ferrero rocher de 16 unidades


                  Para la  cobertura
 100 gr de crema de leche
30 gr de mantequilla
100 gr de chocolate
1 hoja de gelatina
50 gr de avellanas picadas
colorante dorado en spray( de venta en tiendas de reposteria)

                Preparación
  Necesitamos dos boles de 20 cm. cada uno y los forramos de papel film , 
Ojo¡ yo sólo hice media esfera, si queremos hacer dos boles para darle la forma de esfera hay que doblar las cantidades
montamos la nata, reservamos 
montamos las claras a punto de nieve 
 ponemos a hidratar la gelatina y reservamos . 
En un cazo ponemos la leche , el chocolate , la nutella a hervir hasta su total disolución e integramos la gelatina y dejamos templar.
 Mezclamos (con movimientos envolventes)las avellanas , la nata montada y las claras a punto de nieve con la crema de chocolate que hemos templado y echamos los ferrero rocher dentro ,
 rellenamos los boles  .
 Lo ponemos en el congelador hasta que esté duro , como mínimo un par de horas , o en la nevera 4 horas, entonces volcamos las semiesferas una encima de la otra y vamos pegando las avellanas picadas que tenemos para la cobertura ,
 a parte , ponemos un cazo con la crema de leche a hervir  , la mantequilla, el chocolate, hasta su total integración , ponemos la gelatina a remojar y mezclamos , dejamos templar y cubrimos la tarta .
 Dejamos enfriar y pintamos con el spray dorado ,
 hacemos la capsula de papel con cartulina marrón y listo para comer. (mejor hacerla con un día de antelación)
deliciosa ¡¡¡¡¡
Ingredientes
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1 comentario:

  1. Madre del amor hermoso!!! Qué pinta tiene la tarta. Te aseguro que intentaré hacerla y te cuento :-)
    Besotes!!!

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